Рецепты

Думаете, что бы необычного приготовить при помощи арахисовой пасты?
У нас есть несколько великолепных, проверенных рецептов, которые порадуют Вас гармонией вкуса
  • «Сникерс» кофе
Сладкий кофейный напиток со вкусом всеми любимого шоколадного батончика.

Рецепт проще некуда, для приготовления кофейного напитка Вам понадобится:
*Молотый кофе
*Молоко
*Арахисовая паста Nut Land
*Шоколадный и карамельный топпинг

Сначала варим эспрессо, в молоко добавляем 10 грамм кофейной арахисовой пасты Nut Land, подогреваем, добавляем по порции шоколадного и карамельного сиропа, тонкой струйкой медленно вливаем кофе в молоко! Кофе готов! Enjoy!

  • Шоколадные чашечки с арахисовой пастой Nut Land
Для приготовления Вам понадобится:
*1/2 чашки какао масла
*2-4 ст.ложки сиропа агавы (можно заменить мёдом)
*4 ложки какао без сахара
*3 ложки арахисовой пасты Nut Land

Итак, какао масло необходимо растопить, добавить сироп и какао. Получится очень жидкий шоколад с невероятным ароматом, пару ложек состава выкладываем в формочку для кексов (бумажную или силиконовую), сверху кладём пол-ложечки арахисовой пасты с любым вкусом и заливаем это все остатками шоколада. Отправляем наш десерт в морозилку. Все! На выходе вы получите нереально полезный и хрустящий шоколад.

  • Печенье с арахисовой пастой
Для приготовления печенья Вам понадобится:
*Арахисовая паста Nut Land— 150 гр.
*Сливочное масло — 110 гр.
*Сахар — 200 гр.
*Яйцо — 1 шт.
*Мука — 180-200 гр.
*Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
*Сода — 1/4 ч.л.
*Соль — 1/4 ч.л.

В одной миске смешайте ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду и соль.В другой взбейте масло и пасту, далее добавьте сахар.После этого разбейте яйцо и ещё раз хорошенько перемешайте.Добавьте сухие ингредиенты.Помните массу руками пару минут, получится плотный шар теста.Далее отщипывая кусочки теста, выкладывайте их на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекайте при 160 градусах минут 10. Приятного аппетита!

Made on
Tilda